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29 mars 2013

Oeufs de Pâques fourrés à la mousse de chocolat !

A la recherche d'une recette ultra rapide, peu couteuse et originale pour finir en beauté votre repas de Pâques ?

J'ai ce qu'il vous faut grâce à CuisineAz :)

Ingrédients :

- 12 petits oeufs de Pâques en chocolat vide

- 200 g de chocolat noir

- 6 oeufs

- 60 g de beurre

- 1 pincée de sel

Préparation:

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Coupez le beurre en parcelles, ajoutez-le au chocolat. Mettez ensuite la casserole sur feu doux et faites fondre en remuant de temps en temps. Quand le chocolat est fondu, versez- le dans un plat et laissez refroidir. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs en incorporant les jaunes au fur et à mesure dans le chocolat fondu et en mélangeant bien entre chaque oeuf.

Montez les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les très délicatement à la préparation au chocolat en soulevant pour ne pas casser les blancs. Décalottez délicatement les oeufs en chocolat et placez-les dans des coquetiers. Remplissez-les de mousse au chocolat et placez au frais pendant au moins trois heures.
 
Au moment de servir, décorez de petits oeufs en sucre de toutes les couleurs.

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Signé, F. =)

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